martes, 9 de noviembre de 2010

DUATLON RIBA ROJA

El 6 Noviembre se disputó el I Duatlon cross de Riba Roja bajo un estupendo sol y agradable temperatura.
La salida, a las 15:30h congregó a más de 170 duatletas de toda la Comunidad y como no, de los nuestros también se presentaron allí ( Raúl, J. Maria, Jose Andres y J. Carlos ).

En el primer segmento todos peleamos por un puesto digno en la salida puesto que la 1ª curva a tan solo 50 mts. hacía presagiar un fuerte embudo ( así fue) para continuar por dos rectas ( ida y vuelta ) practicamente pararelas sin ningún problema para los corredores.
En la BTT se presentaba un recorrido desconocido para la mayoría que no tenía grandes dificultades, cosa que fue así, circuito con pistas anchas, mucho asfalto y únicamente 2 rampas pronunciadas.
Para finalizar el mismo segmento que al principio que esta vez si, no presentaba ningún tipo de peligro puesto que las posiciones ya estaban practicamente definidas.

Destacar una carrera bien organizada, bastante atractiva para el corredor y unos boxes perfectos.
Lo único malo, las 2 h. de viaje que nos metimos para llegar.