lunes, 28 de junio de 2010

LO AVISAMOS .........

Ya lo dijimos en la entrada anterior.
Íbamos a dar mucha guerra en Almoradí y así fue.
En el centro el campeón absoluto en la categoría cadete VICENTE QUILES que con un parcial increíble en la carrera a pie ( 8:42 el 3000 ) le sacó 2:20" al segundo clasificado.
A la derecha JORDI GARCIA que se quedó a tan solo 20" del ganador. Bueno, esta segunda plaza en multideporte sabe a una gran victoria, puesto que era su debut en este tipo de pruebas, y vaya debut.
A la izquierda CHRISTIAN MAS, otro debutante en la categoría benjamín y que quedó en la segunda plaza gracias a sus mejores parciales en la natación y en la carrera a pie, y quedando 2º en la bicicleta porque llevaba una ruedas mas pequeñas que el resto.
También lamentar la mala actuación de los jueces que perdieron a Pablo Morales en su carrera a pie y estuvo dando vueltas sin saber a donde ir. Finalmente 15º.
Destacar la 4ª plaza conseguida por Nazareth Asensio en alevín femenino, la 6ª de Victor Gandía y la 8ª de Luís Verdú en categoría masculina. (ambos debutantes )
En infantil masculino Alejandro Maciá 6º ( a pesar de sus problemas en el segmento ciclista), Raúl Martínes 8º y Javier Martínez 11º.